台灣特思爾大宇宙公司開始銷售「LINE Ads Platform」 開拓完整「社群力」!

transcosmos集團(以下簡稱 transcosmos;總部:日本東京涉谷區;總裁兼COO:奧田昌孝;東證代碼:9715)自2月起於LINE平台推出「Messenger App電子商務動態對話服務」,實現以多圖文形式,自動推薦合適的商品給不同的顧客群。

台灣特思爾大宇宙公司(transcosmos Taiwan, Inc.)成為LINE經銷伙伴之一,開展LINE成效型原生廣告平台「LINE Ads Platform」服務,提供台灣使用者社群媒體完整解決方案,開拓台灣社群行銷(SNS Marketing)新視野!

■ LINE Ads Platform

「LINE Ads Platform」為LINE新推出的成效型原生廣告平台,該廣告產品服務已於2016年由LINE Japan在日本發表,主要服務日本企業廣告主;而LINE台灣則自2017年3月正式展開「LINE Ads Platform」廣告業務。台灣特思爾大宇宙公司也成為「LINE Ads Platform」經銷合作伙伴之一。

透過LINE動態消息廣告,廣告主可觸及LINE使用者,而由廣告主設定預算,以競價方式操作版位投放,可有效運用預算並達成精準溝通;此外,原生廣告的形式也保留使用者完整的觀看體驗,進一步提升廣告成效表現。

特思爾大宇宙集團(transcosmos Inc.)與LINE Japan合作密切,2016年於日本合資成立共同子公司transcosmos online communications公司,結合雙方專長打造嶄新客戶服務平台;「LINE Ads Platform」合作上也同步斬獲多項實績,特別是在成效型數位廣告操作上,提供客戶優於預期目標的CPA表現,深受日本業界口碑肯定;如今,台灣企業客戶也能透過台灣特思爾大宇宙公司開始運用此產品,進行高成效導向的行動媒體推廣,而台灣特思爾大宇宙也將延續過往實績,提供超越客戶期待的高附加價值服務。

若想要了解更多「LINE Ads Platform」與數位行銷方案詳情、海內外成功案例,歡迎聯絡我們


※ transcosmos是transcosmos inc.在日本和其他國家的註冊名和/或註冊商標。
※ 其他文中提及的公司名、產品和服務名稱均屬各自公司的註冊名和/或註冊商標。

關於transcosmos集團


transcosmos自1966年創業以來,致力融合優秀的「人才」及最新的「技術」能力,藉由提供高品質和高價值的服務,協助企業客戶強化企業競爭力。目前,transcosmos致力於經營以亞洲為中心的全世界31個國家的169家分支機構,提供兩大類支援服務,來幫助企業客戶在業務流程上,達到降低成本和擴大銷售的目的。此外,隨著世界電子商務市場的發展,transcosmos還提供全球一站式電子商務服務,幫助企業客戶把高品質的商品和服務提供給全球48個國家的消費者。同時,為了積極應對不斷變化的商業市場,transcosmos目標成為企業的「Global Digital Transformation Partner」,支持企業客戶在數位技術應用上的變革。




transcosmos集團日本官方網站:http://www.trans-cosmos.co.jp

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *