TCTW開幕儀式花絮

衷心感謝各位貴賓、媒體朋友及協力夥伴支持,台灣特思爾大宇宙股份有限公司2016/11/4舉辦的開幕儀式圓滿落幕。在現場逾百名嘉賓見證之下,我們有了一個成功的開始,再次向諸位到場嘉賓致上深深的謝意。

誠如我們的經營理念:「客戶滿意是我們存在的價值,每個員工的成長創造了我們的價值和未來。」台灣特思爾大宇宙公司將致力於為每一位客戶量身打造最適切、最具競爭力的服務。也邀請您從今而後,一同見證我們在台灣市場所創造的無限可能。

台灣特思爾大宇宙股份有限公司 一同



台灣特思爾大宇宙公司、日本transcosmos集團諸位長官及合作夥伴橙果的工作人員已準備就緒,期待客人們的來臨。



嘉賓們到場,植田總經理領導大家一同迎接。



transcosmos集團會長兼CEO船津先生為我們寫下賀詞。



transcosmos集團常務執行役員宮澤先生與客人們寒暄。



很榮幸邀請到transcosmos集團顧問飯塚先生、台灣經濟部投資業務處連處長及瑞穗銀行分行長竹內先生到場同賀。



感謝身兼transcosmos集團常務執行役員與上海特思爾大宇宙公司CEO的山下先生、日本交流協會代表沼田先生及東森新聞雲ETtoday的李董事長為我們帶來精采的演說。



transcosmos集團的長官們用笑容祝賀台灣特思爾大宇宙公司!



即將舉行鏡開儀式,照片左起為台灣特思爾大宇宙公司總經理植田克郎、transcosmos集團取締役副社長石見浩一、日本交流協會代表沼田幹夫、transcosmos集團代表取締役會長兼CEO船津康次、台灣經濟部投資業務處長連玉蘋、transcosmos集團常務執行役員兼上海特思爾大宇宙公司CEO山下榮二郎。



大家用力一槌!為台灣特思爾大宇宙公司的成長祈願平安與成功!



喝下酒杯中的酒水,共同完成鏡開儀式。



在場的逾百位貴賓也起立和我們一起乾杯,好壯觀的畫面!



植田總經理向大家發表未來我們的發展計畫。



活動圓滿落幕,客人們前來與transcosmos集團長官們交換名片與寒暄,今後也請大家多多指教!

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *